Борьбу с незаконным алкоголем помогает вести «горячая линия»

В местные отделения ОВД продолжает поступать информация от жителей с сообщениями о фактах нелегальной продажи алкогольной продукции

20:00, 27 мая 2010 Общество
e2626503ebed19024992d10cd83a67b1.jpg

Гражданам, знающим о торговых точках, где осуществляется нелегальная торговля алкоголем, не нужно идти в милицию. Достаточно предоставить всю известную информацию о местах безлицензионной продажи алкогольной продукции, позвонив по озвученным заранее телефонам.

В Приморье антиалкогольная "горячая линяя" проводится еженедельно по вторникам с 9.00 до 18:00. Кроме представления информации о нелегальной торговле, каждый желающий может проконсультироваться по вопросам лицензирования деятельности в сфере оборота алкогольной продукции.

Все сведения, полученные от граждан в процессе работы «горячих линий», передаются в отделения милиции по территориальности. А сотрудники правоохранительных органов организуют рейдовые мероприятия с целью проверки деятельности торговцев алкогольной продукцией.

По оценкам специалистов, "горячая линия" встречает поддержку среди граждан. Она помогает повысить эффективность работы по пресечению нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на потребительском рынке Приморья и тем самым обезопасить его жителей от приобретения напитков, опасных для жизни и здоровья.


Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю