Студенты из Владивостока первые по вокалу

На фестивале “Российская студенческая весна” в Нальчике ребята спели заглавную тему из "Серенады Солнечной долины" Chattanooga Choo Choo и взя

19:10, 26 мая 2010 Общество
17367fe1368b60231b50438beedf5d13.jpg

В Нальчике прошел 18-ый фестиваль “Российская студенческая весна”. Сюда съехались делегации победителей из регионов страны. Более ста коллективов из более чем 60 регионов приехали на Кавказ, чтобы показать свои творческие способности. Ребята соревновались в вокале, хореографии, театральном мастерстве, оригинальных жанрах.

Делегацию Приморского края представляла вокальная группа Молодежного центра ДВГУ «Талисман» (мужской состав). Ребята представили на конкурсную программу песню из кинофильма "Серенада Солнечной долины" (1941) Chattanooga Choo Choo и заслуженно получили Гран-при «музыкального направления» Фестиваля. Значимым было то, что ребята выступали на 18 фестивале Российской студенческой весны 18 мая… 18 номером.

Так же в Фестивале принимали участие солисты вокальной группы «Талисман» - Юрий Николаев, студент 1 курса Института истории, философии и культуры, Дмитрий Бахтин, студент 5 курса Института массовых коммуникаций и Виталий Маринич, студент 2 курса Владивостокского института международных отношений. Юрий Николаев стал лауреатом 1-ой степени в номинации «музыкальное направление», А Дмитрий Бахтин и Виталий Маринич получили специальные призы фестиваля.


Источник: Пресс-служба ДВГУ