Произошло нападение на владивостокских инкассаторов

В одного из инкассаторов из травматического пистолета выстрелили 8 раз

19:38, 25 мая 2010 Происшествия
ca8bfdca260eef127c932399e28e2375.jpg

Как рассказал напарник пострадавшего мужчины, они снимают кассу в этом магазине каждый день. Только вот в этот раз спокойно, как обычно, провести эту операцию не удалось.

Очевидец, который застал эту картину, поделился увиденным. Он рассказал, что когда выходил из магазина, то увидел, как из белой машины выбежал молодой человек, выхватил сумку, сделал 8 выстрелов, сел в иномарку и скрылся с места происшествия.

Так как двое мужчин не являются с сотрудниками банка, оружия они с собой не имели. Поэтому и обороняться не смогли. Пули, выпушенные из травматического пистолета с близкого расстояния, нанесли серьезные травмы, поэтому на месте происшествия работает бригада скорой помощи. Смертельных ранений, мужчина, к счастью, не получил, но все-таки его госпитализировали. А его напарник, который наблюдал за картиной из машины, остался на месте преступления для выяснения обстоятельств.

Ранее молодых людей в этом районе не видели, поэтому как предположили сотрудники правоохранительных органов, это был четко спланированный план, и они попросту следили за белым внедорожником.

Какая сумма находилась в мешке, не знали даже сами инкассаторы, поэтому оценить материальный ущерб сразу сложно. Мужчины, совершившие преступление, объявлены в розыск. По делу ведется разбирательство.

Источник: ИА "PrimaMedia"