Стали известны победители конкурса «ЛИДЕР XXI»

11 приморских юношей и девушек боролись в финале за главный приз конкурса

16:30, 25 мая 2010 Общество
3a05f5a7d265061930af16cd5d9f2778.jpg

Все финалисты проделали огромную предварительную работу, пройдя 2 заочных этапа, и вышли в финал с определенным количеством баллов.

В ходе самого финала конкурсанты рассказали о себе в творческих визитках, представили видеоролики о своей организации и ответили на вопросы о проекте, который они представили на конкурс.

Победителем в номинации «Руководитель молодежного общественного объединения» стал Ярослав Ливанский, руководитель регионального молодежного общественного объединения поисковый отряд «АвиаПоиск». Он представил на конкурс проект по установлению и увековечиванию памяти о военнослужащих, погибших и пропавших без вести при исполнении служебных обязанностей.

Победителем в номинации «Лидер молодежного общественного объединения» стал Сергей Шемелин, представляющий на конкурсе общественную организацию «Мы – правда!» и проект «Здесь нет чужих детей», который направлен на организацию благотворительных концертов в пользу детей-сирот.

Победителям конкурса вручили ноутбуки от администрации города Владивостока и памятные дипломы. Кроме того, газета «Владивосток», представители которой вошли в состав жюри, учредила специальный приз – интервью с победителями конкурса и рассказ об их проектах на страницах газеты.

Специальный приз от радиостанции «Лемма» - интервью в прямом эфире программы «Реальное время» достался Валентину Дубинину, руководителю Владивостокского молодежного объединения «Атлант», студенту 3 курса Института менеджмента и бизнеса ДВГУ, и Сергею Шемелину, победителю конкурса.

Ярослава Яковенко, студентка ДВГТУ, представляющая на конкурсе общественную организацию «Тихоокеанская молодежная вахта», выиграла приз от агентства по трудоустройству «Карьера форум» и получила возможность стать лицом обложки молодежного журнала «Карьера – Регион».

Все участники финала получили свидетельства и ценные подарки от администрации города, а победители Сергей Шемелин и Ярослав Ливанский будут представлять Владивосток на краевом этапе конкурса.



Источник: Пресс служба администрации Владивостока