Разборки в школе

Учитель физкультуры одной из школ Владивостока был сильно избит отцом ученика прямо во время урока

13:00, 22 мая 2010 Происшествия

20 мая в средней школе номер 74 Владивостока произошло вопиющее происшествие.

Начиналось все так. Учитель физкультуры Юрий Пахомкин, пдагого с 30-летним стажем, преподававший  физкультуру у младших классов, а также работающий тренером по легкой атлетике на стадионе "Динамо", сделал замечание первокласснику, который плохо вел себя во время урока. Школяр не растерялся и тут же позвонил своему отцу, пожаловавшись на учителя и попросив папу разобраться. Вскоре родитель мальчика появился в школе и, отведя пожилого преподавателя в раздевалку, жестко избил его.

Примечательно, что охрана школы не вмешивалась в происходящее, а директор СОШ №74 Александра Одинцова всячески препятствовала вызову милиции и "скорой". Родителям учеников, на глазах которых происходило избиение, директор в жесткой форме сказала: "не выносите сор из избы, разберемся сами".

В настоящее время Юрий Пахомкин находится в одной из городских больниц с переломом носа и тяжелым сотрясением мозга. Ему сделана операция. Родители учеников написали заявление в отдел милиции номер 2 на Евгения Волкова, избившего учителя, а также на директора школы.

Источник: Юрий ГУЗЕНКО, "МК во Владивостоке"