Во Владивостоке начался чемпионат по волейболу между сотрудниками УВД

19 мая открылся уже четвертый по счету чемпионат региональных организаций

18:40, 19 мая 2010 Спорт
d1229b292c17123dac80ddf720a21f14.jpg

Обычно участники меряются силами в мини-футболе. Волейбольные состязания проходят впервые. В соревнованиях примут участие спортсмены из Благовещенска, Саха-Якутии, Хабаровска и Владивостока.

Участникам есть, за что побороться: победитель соревнований регионального уровня получит право поехать в Москву, где пройдет финал Центрального совета Динамо по волейболу.

Напутствия и слова поддержки участникам чемпионата на церемонии его открытия прозвучали от бывшего начальника УВД по Приморскому краю, сейчас – члена Президиума Приморского краевого совета «Динамо», генерал-лейтенанта милиции Александра Васильева. Он признался, что беспристрастным в сложившихся обстоятельствах быть просто не может. Как патриот своего края, Александр Васильев пожелал успешного выступления всем командам, а победы – участникам из Приморья.

Первыми на поле вышли команды Хабаровска и Благовещенска. Остальные спортсмены пока интересом наблюдают за ходом игр, ведь вскоре они тоже окажутся по разные стороны игровой сетки.

Во Владивостоке краевой совет «Динамо» существует уже на протяжении 10 лет. Члены Совета – сотрудники правоохранительных органов – ведут здоровый образ жизни, уделяют спорту значительное внимание: постоянно участвуют в соревнованиях, заполняют свой досуг регулярными тренировками, совершенствуют спортивные навыки. Ведь отличная физическая форма – одна из главных составляющих нелегкой профессии сотрудника правоохранительных органов. Да и опыт командной и сопернической (в лучшем смысле) борьбы никогда не мешал порядочным милиционерам.
[cp_gallery:442]

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю