Пенсионный фонд задумывается о ребрендинге

ПФР объявляет конкурс среди дизайнеров на разработку новой визуальной символики фонда

17:06, 19 мая 2010 Общество
beb7ba37408bc2436ef78a0226eec6f8.jpg

Пенсионный Фонд Российской Федерации объявил о старте конкурса среди дизайнеров на разработку новых визуальных символов и образов Пенсионного фонда Российской Федерации и его услуг.

В конкурсе, который будет проходить с 12 мая по 9 июля 2010 года, могут принять участие дизайнеры любого возраста, как из России, так и из зарубежных стран, а также юридические лица, творческие коллективы и объединения.

Объектами дизайна на конкурсе станут логотип ПФР, логотип Программы государственного софинансирования пенсии, карточка обязательного пенсионного страхования, логотип и символ, плакат/открытка на тему «20-летие ПФР». Каждый участник конкурса должен будет представить одну или несколько работ по каждому объекту дизайна с соблюдением единой стилистики.

Авторы лучших работ будут награждены ценными призами и памятными дипломами.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 20 июля 2010 года. Определять победителей будут члены Конкурсной комиссии, которые выберут трех лучших участников, приславших работы по каждому объекту дизайна. Если участник направит в адрес Конкурсной комиссии работы не в полном объеме, например, только по одному или двум объектам дизайна, он будет участвовать в специальном голосовании.

Источник: Пресс-служба ПФР