Акция чистоты прошла мысе Эгершельд

В ходе проведения акции чистоты собрано около 300 мешков мусора

15:00, 18 мая 2010 Общество
1e53dea2d0fe9814be393f8ff3cb3b47.jpg

14 мая в рамках объявленного во Владивостоке санитарного двухмесячника и Дня Земли компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» при поддержке администрации Владивостока уже в шестой раз провела экологическую акцию «Зеленые команды Кока-Кола». Цель акции – очистка от мусора побережья на мысе Эгершельд – Токаревского маяка г. Владивостока.

В акции приняли участие 150 человек - сотрудники «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», МОУ СОШ № 2, 7, 42, 53, 71 и «Модельный экодом для Владивостока». В ходе проведения акции чистоты собрали около 300 мешков мусора. Всем участникам компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» предоставила зеленую футболку, перчатки и мусорные мешки для уборки.

Все команды получили призы спортивного направления, а закончилась уборка небольшим пикником на берегу моря с фирменными напитками от компании.

Стоит отметить, что идея очистки побережья вблизи города связана с общей политикой компании в области охраны окружающей среды. «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» – единственное предприятие во Владивостоке, которое имеет собственные очистные сооружения и международный сертификат ISO 14001 в области экологии и защиты окружающей среды.

Источник: пресс-служба администрации Владивостока