Во Владивостоке прошли гонки на выживание

Водители изо всех сил старались нарушать правила дорожного движения, шли на таран, пытались перевернуть соперников

14:30, 17 мая 2010 Спорт
8db5865b66577c48c46693c239a9f1c5.jpg

Страсти разгорелись на стадионе Змеинки. Там проходили первые в истории Владивостока соревнования по гонкам на выживание. Водители изо всех сил старались нарушать правила дорожного движения, шли на таран, пытались перевернуть соперников. В гонках участвовали шесть храбрецов на авто. Двое из них, столкнувшись, сошли с дистанции уже в первом заезде соревнований.

- Перед соревнованиями страха не было, - признается Станислав Пекут, который и стал победителем опасных гонок. – Лично для меня эти гонки – хороший способ выплеснуть эмоции, снять раздражение, которое, я знаю, копится у каждого водителя в нашем городе. Это такой драйв!

«Короллка» Станислава, как и машины других участников гонки, порядком разбита. Но избавляться от своих авто лихачи не собираются. Приведут их в порядок и будут ждать следующих заездов.

- Как показал сегодняшний день, у владивостокцев огромный интерес к подобным автогонкам. Поэтому мы думаем о том, чтобы сделать эти соревновании я традиционными, - говорят организаторы мероприятия. – Следующие автогонки планируем запустить в сентябре этого года.

Кстати, за помощью к медикам никто из участников гонок не обращался.

Источник: "Комсомольская правда"