В состоянии голодовки

Голодовка работников ООО

19:30, 13 мая 2010 Общество

Голодовка работников ООО «Сапсан», что находится в Уссурийском парке «Зеленый остров» продолжается. На сегодня медики оценивают их состояние удовлетворительным.

По данным МУЗ «Станция скорой помощи», показатели деятельности жизненно важных органов у работников сохраняются в пределах нормы. Снижение веса у каждого из трёх человек не превышает 6 кг.
Все сведения об этом регулярно поступают в управление здравоохранения и социальных отношений администрации Уссурийского городского округа.

12 мая супруге коммерсанта В.Ю. Ваганова, возглавляющего данное общество с ограниченной ответственностью, была предложена госпитализация с целью лечения имеющихся хронических заболеваний. Женщина воспользовалась предложенной услугой и в настоящее время находится под наблюдением врачей в МУЗ «Городская больница».

Два раза в день медики проводят объективный осмотр, электрокардиографию, пульсаксиметрию, глюкозометрию и взвешивание работников ООО «Сапсан». Вводят гражданам с их согласия лекарственные препараты. Время работы бригады скорой медицинской помощи составляет от 45 минут до 1,5 часов. В сутки оказание медицинских услуг представителям общества с ограниченной ответственностью обходится налогоплательщикам Уссурийского городского округа в 7 800 рублей. Общая сумма расходов уже превысила 100 тысяч рублей.

Источник: ОТДЕЛ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА