Во Владивостоке задержали любителя чужих телефонов

Оперативники Владивостока задержали преступника, долгое время находившегося в розыске

19:15, 13 мая 2010 Происшествия
ddf77743418842af8d50d058837797f2.jpg

Оперативники Владивостока задержали преступника, долгое время находившегося в розыске. Подозреваемый и его подельник занимались кражами дорогих телефонов в салонах сотовой связи по всему Владивостоку.

Как уже сообщал VL.ru, преступники действовали на территории всего города и всегда совершали кражи по одной схеме. Один из них обращался к продавцу и просил показать якобы понравившийся ему телефон. Когда девушка-консультант открывала витрину и отвлекалась на клиента, второй злоумышленник незаметно подходил сзади, воровал телефоны покидал салон.

В ряде случаев действия злоумышленников были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Одну из последних краж преступники совершили в салоне связи на Спортивной, 2.

Оперативникам удалось установить личность злоумышленника, который непосредственно воровал телефоны с торговых витрин. Им оказался неоднократно судимый 34-летний житель Владивостока Дмитрий Кемалов, ранее уже объявленный в розыск за совершение других преступлений.

В ходе долгих и тщательных поисков подозреваемый был задержан. Его подельник пока скрывается от стражей порядка.

Всем, кто может сообщить что-либо о данных гражданах или пострадал от их действий, просьба позвонить по телефонам: 26-74-79, 26-96-59 или обратиться в дежурную часть отдела милиции Ленинского района.

Источник: Vl.ru