На Спортивной столкнулись «КамАЗ» и Subaru Forester

Люди и отечественный транспорт в ДТП не пострадали, а вот новенькой иномарке досталось основательно

19:35, 12 мая 2010 Происшествия
8e9d9c4e39ae7c782d9232f0a7d5b085.jpg

Столкновение «КамАЗа» и Subaru Forester на Спортивной. Люди и отечественный транспорт в ДТП не пострадали, а вот новенькой иномарке досталось основательно.

Subaru Forester ехал по Спортивной с Тихой в направлении Луговой. Он двигался в потоке машин, шедших со стороны Фадеева и Спортивной. В это время на обочине справа, практически под железнодорожным мостом стоял автомобиль, создававший существенную помеху на пути. Машины объезжали его. Лавируя между грузовиком справа и «КамАЗом» слева, Евгений (рулевой Subaru Forester) оказался в своеобразной «западне». Вахтовый автобус «КамАЗ»-4208, который вёз строительную бригаду на объект, притёр его правым рядом колёс.

Японский универсал напор российского исполина выдержал, но получил существенные повреждения корпуса, оптики и ходовой части.

Евгений посетовал, что долго не может дозвониться к агентам своей страховой компании. Subaru Forester, купленный через друзей всего две недели назад за 245 тысяч рублей, застрахован, поэтому проблем с оплатой ремонта машины не возникнет. А вот во сколько тысяч рублей будут оценены повреждения – это уже решать специалистам.
Примечательно, что ДТП не затруднило движение на участке дороги от Луговой до Спортивной. К тому времени интенсивность транспортного потока здесь заметно снизилась: этому поспособствовало не только время суток, но и стремительно ухудшившаяся погода.

Источник: VLmax.ru