Два грузовика столкнулись на скользкой трассе

По счастливой случайности, количество участников ДТП не превысило двух

17:45, 7 мая 2010 Происшествия
665ac4e258227da7157957d7b746436d.jpg

Берегись скользкой дороги. На Санаторной в этом убедились два грузовика. Спорить о том, кто прав, а кто виноват, участники аварии не стали. Вместо этого экипаж грузовика бросился помогать новоявленным оппонентам. В результате сильного удара кабина Нисана оказалась деформированной. Пассажира и водителя зажало искореженным металлом. Вытащить пленников грузовика попытались сподручными средствами: с помощью лома и молотка. В результате кабина Атласа пострадала еще больше, зато людей удалось вызволить еще до приезда скорой.

Сейчас оба пострадавших находятся в больнице. Серьезных травм нет, но наблюдение врачей понадобиться в течение нескольких дней. Как рассказал нам водитель грузовика покрепче, он приостановился перед сломавшимся троллейбусом. На скользкой дороге его будущий оппонент не успел вовремя затормозить. В результате сильного удара Атлас сильно потерял «в лице». А вот его собрат по несчастью отделался легкими царапинами и малозаметными вмятинами на задней части.

На скользкой трассе такие аварии – не редкость. К счастью, количество участников не превысило двух. Сложись ситуация по другому, и к этим двум могла прибавиться любая «легковушка». Ведь стоит лишь немного превысить скорость – и на такой трассе машина потеряет устойчивость. Потому следует напомнить: в такую погоду даже привычные 60 могут стать роковым значением.

Источник: VLmax.ru