Во Владивостоке продолжается восстановительный ремонт дорог

На протяжении всех праздничных дней на дорогах Владивостока велись работы по ямочному ремонту основных магистралей города

12:00, 5 мая 2010 Общество
3dda46b798a2dac38e9c77995388b9dd.jpg

На протяжении всех праздничных дней на дорогах Владивостока велись работы по ямочному ремонту основных магистралей города и ремонт придомовых и внутриквартальных проездов. Напомним, что на ямочный ремонт из бюджета города выделено 45 миллионов рублей, ещё 86 миллионов запланировано на ремонт придомовых территорий и внутриквартальных проездов.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», уже заасфальтированы такие участки дорог как развязка по улице Фирсова, ул.Нерчинская, ул.Борисенко, ул.Русская, ул.Давыдова, ул. Алеутская, ул.Магнитогорская, ул.Кирова, ул.Пушкинская, ул.Светланская, гостевой маршрут (от Второй речки до ул.Десятой). Кроме того, на выходных подготовили к асфальтированию участки дорог по ул.Бородинской, ул.50 лет ВЛКСМ, ул.Катерная, ул.Коммунаров, ул.Вилкова, ул.Стрельникова. Асфальтирование колодцев проходило на ул.Адмирала Кузнецова, Океанскому проспекту, Народному проспекту, проспекту 100-летия Владивостока, ул.Светланской и др. За прошедшую неделю дорожными службами уложено 444 тонны асфальта. На этой неделе продолжится подготовка улицы Котельникова к полной замене асфальтобетонного покрытия асфальтоукладочным комплексом «Ремиксер-4500». В настоящее время ремиксер работает на участке дороги от ул.Луговой в сторону ул.Светланской.

Кроме аварийно-восстановительного ремонта продолжаются работы на центральной площади Владивостока и Корабельной Набережной. В рамках подготовки к празднованию 65-ой годовщины Победы и 150-летия со дня основания Владивостока производится укладка брусчатки, монтаж дорожных бордюров, асфальтирование тротуаров, монтаж ступеней. Также ведутся работы в Адмиральском сквере – земляные работы и асфальтирование пешеходных дорожек.

Стоит отметить, что в минувшие выходные началась работа по нанесению дорожной разметки. Как отметили специалисты, по городу работают несколько бригад. В первую очередь разметку наносят около муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры и на основных автомагистралях города.



Источник: пресс-служба администрации Владивостока