Праздники без опасности

Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка войск и сил Владивостокского гарнизона к военному параду

15:52, 29 апреля 2010 Общество
5370d87c681569f69ce119075a6bf914.jpg

Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка войск и сил Владивостокского гарнизона к военному параду.
- В целях обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения, усиления антитеррористической защищенности при проведении репетиций и торжественных мероприятий, обеспечения безопасности, жизни и здоровья граждан, в соответствии с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения» будет ограничено либо прекращено движение личного и общественного транспорта в местах проведения репетиций и торжественных мероприятий посвящённых празднованию первомайских праздников и 65-й годовщины Великой Победы на некоторых улицах Владивостока, - сообщил на пресс-конференции начальник МОБ УВД по городу Владивостоку Сергей Гусев.

Все желающие смогут свободно прийти на митинг. Но они должны заранее знать о том, что на пропускных пунктах их будут проверять сотрудники милиции. Пропускные пункты будут организованы:
- по Океанскому пр-ту в районе пересечения с ул. Фокина (2 КПП);
- по ул. Светланская на пересечении с ул. Алеутская (2 КПП);
- по ул. Уборевича (2 КПП);
- на лестницах с Корабельной набережной на Центральную площадь (2 КПП).

На пропускных пунктах всех проходящих через них будут досматривать, и проверять с металлоискателем и со специально обученными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ, личного оружия, наркотических веществ и алкоголя. Доступ с ним на митинг будет запрещен.

Необходимо, чтобы в праздничные дни жители города не оставляли без внимания брошенные кем-то вещи, сумки и другие подозрительные предметы. Об опасных «находках» нужно сразу сообщать любому сотруднику УВД или в ближайшее отделение милиции.

Так же необходимо помнить о том, что во время праздничных мероприятий и их репетиций парковка и проезд на определённых улицах в центре Владивостока будут запрещены или ограничены.
В свою очередь сотрудники милиции предпримут все меры, чтобы празднование 65-летия Великой Победы не было омрачено чрезвычайными ситуациями.

Источник: VladNews.ru