Командиры и комиссары студенческих отрядов побывали на трехдневном тренинге

Приобретенные знания помогут командирам и комиссарам сформировать свои команды

15:00, 29 апреля 2010 Общество
fc8d8559ac7c4fb62dad2fdb919cf450.jpg

С 23 по 26 апреля в рамках Школы командиров и комиссаров на базе отдыха «Волна» (пос. Тавричанка) состоялся трехдневный тренинг. Организатором Школы командиров и комиссаров ежегодно выступает управление по делам молодежи администрации города.

Участники в форме игры прошли серию упражнений на командообразование, научились работать слаженно, учитывать потребности других, повышать уровень доверия и готовности работать в команде. Опытные тренеры помогали командирам и комиссарам научиться управлять конфликтом, диагностировать его типы и этапы, выбирать методы «лечения» конфликтных ситуаций. А также ознакомили их с широким спектром инструментов для получения новых идей. Все эти дни ребята жили вместе, и каждый мог проявить свои таланты на вечерних мероприятиях, потанцевать на дискотеке и попеть песни под гитару. По окончании школы каждый участник получил сертификат о прохождении теоретических и практических занятий.

Приобретенные знания помогут командирам и комиссарам сформировать свои команды. Эти команды будут работать во время летнего трудового семестра на стройках города и края, в детских оздоровительных центрах, обслуживать пассажиров Владивостокского отделения РЖД и обеспечат кадрами рыбохозяйственные предприятия Дальнего Востока.

Источник: пресс-служба администрации Владивостока