На станции Третья Рабочая продолжается ремонт

Ремонт закончится только в сентябре-октябре

18:42, 28 апреля 2010 Общество
8e7bd16a8e713ac60bfe1baf2dd54570.jpg

О том, что в районе улицы Жигура был железнодорожный перрон, теперь напоминает только сиротливо стоящий домик с вывеской «3-я Рабочая» - билетные кассы. Старый перрон демонтировали, плиты вывезли.

Напомним, железнодорожную станцию «Третья Рабочая» на ремонт закрыли 31 марта из-за того, что одна из плит перрона, вероятно от старости, провалилась. Выходить из электрички на станции стало опасно, поэтому с апреля электропоезда на Рабочей не останавливаются.

Летом эта станция популярна у дачников, живущих в округе. Зимой, особенно в непогоду, электричкой спасаются жители Чуркина, не желающие часами маяться в пробках на нечищеных дорогах. Местные жители с началом дачного сезона стали роптать: «Когда же электрички начнут останавливаться на Рабочей?»

Вопрос «КП» переадресовала железнодорожникам.

- К сожалению, ремонтировать платформу мы можем только летом, и закончим ремонт только в сентябре или октябре, - прокомментировал Александр Артамонов, пресс-секретарь Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД». - После ремонта платформа на остановочном пункте Третья рабочая будет такая же, как и на Моргородке.

Источник: "Комсомольская правда"