Снижены цены на внедорожники SsangYong для жителей Приморья

Цены на модельную линейку SsangYong в Приморье стартуют с отметки 599 тыс. рублей

13:20, 27 апреля 2010 Общество
eb5e0a0d8e027d2b1139144c4dd94c90.jpg

Компания SOLLERS объявляет о снижении цен на внедорожники SsangYong специально для покупателей в Приморье.
Цены на модельную линейку SsangYong в Приморье стартуют с отметки 599 тыс. рублей. По этой цене теперь можно приобрести пикап Actyon Sports с турбодизелем объемом 2 л. Стоимость популярного внедорожника Kyron снизилась на 12%, базовая комплектация с бензиновым двигателем 2,3 л., подушками безопасности водителя, подогревом сидений, кондиционером и сигнализацией стоит 650 тыс. рублей.

В данный момент в Приморском крае работает один официальный дилер SOLLERS, «Восток-УАЗ» в г. Владивосток, однако до конца года компания планирует открыть еще, по меньшей мере, два дилерских и сервисных центра. Вопросы, связанные с приобретением автомобилей SsangYong в Приморье можно напрямую адресовать производителю, обратившись на Горячую Линию по телефону: 8-800-100-00-62.

«В связи с тем, что предприятие «СОЛЛЕРС-Дальний Восток» вышло на запланированные на этот год мощности, - говорит Вадим Швецов, генеральный директор ОАО «Соллерс», - мы смогли достичь определенной экономии и оптимизации. Это нам позволило снизить цены для жителей Приморья на автомобили, произведенные на заводе во Владивостоке. В Приморье уже появились первые владельцы автомобилей SsangYong, и мы надеемся, что теперь их будет больше».

Источник: ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток»