Ямочный ремонт идёт в круглосуточном режиме

Во Владивостоке продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорог

19:03, 26 апреля 2010 Общество
79e80cd879c4b543a271d655da2e2502.jpg

Во Владивостоке продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорог

Подрядные организации работы по ямочному ремонту проводят в круглосуточном режиме, но основная часть работ проводится в ночное время суток – когда уменьшается интенсивность дорожного движения.

Подготовительные работы к ямочному ремонту прошли по ул. Окатовой, Пологой, проспекту 100-лет Владивостоку, Океанскому проспекту, ул. Русской, ул. 40-лет ВЛКСМ, Калинина, Черемуховой, Уткинской. Подготовка и укладка асфальто-бетонного покрытия проведена по Океанскому проспекту, ул. Стрелочной, на перекрёстке ул. 40лет ВЛКСМ – Героев Хасана- Борисенко, на перекрёстке ул. Алеутская – Светланская, ул.Станюковича, проспекту 100-лет Владивостоку, ул. Новоивановской и площади Луговой. За прошедшую неделю дорожными службами уложено 165 тонн асфальта.

Как сообщили в АТУ Первомайского района, на минувшей неделе проведена подготовка к ямочному ремонту дорог на перекрестке улиц 40 лет ВЛКСМ – Героев Хасана – 60 лет ВЛКСМ (с частичным асфальтированием), по ул. Вилкова (в районе переезда) и дома № 5, на кольце ул. Запорожской, от ул. Окатовой до площади Окатовая, на ул. О.Кошевого, на перекрестке. Калинина – Черемуховая, на ул.Калинина в районе остановки Диомид. На аварийно-восстановительном ремонте работают 2 компрессора, каток, самосвал и виброплатформа.

Напомним, что на ямочный ремонт из бюджета города выделено 45 миллионов рублей, ещё 86 миллионов запланировано на ремонт придомовых территорий и внутриквартальных проездов.

Источник: пресс-служба администрации Владивостока