Сводка преступлений за минувшие сутки

За минувшие сутки

14:21, 26 апреля 2010 Происшествия
a9713a28d1ffabdf130b21f6f46d57cd.jpg Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам Убийства 0 0 Причинение тяжкого вреда здоровью 2 2 Кражи 12 4 Грабежи 1 0 Разбои 2 1 Преступления, связанные с наркотиками 5 5
В минувшую пятницу в милицию Лесозаводска обратилась 24-летняя местная жительница, проживающая на улице Уссурийская, и сообщила о краже. Пока хозяйки не было дома, некто неизвестный решил воспользоваться ее отсутствием - разбил окно и вынес фотоаппарат и DVD-плеер. Наряд Госавтоинспекции в течение часа задержал подозреваемого, при обыске которого похищенная бытовая техника была обнаружена и изъята. К удивлению заявительницы вором оказался ее младший брат, ранее уже имевший столкновения с законом. По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело.

Вчера в полдень в продуктовый магазин в поселке Липовцы Октябрьского района зашел странный клиент. Увидев, что в павильоне никого кроме продавца нет, мужчина достал топор и потребовал выдать ему всю наличность. Как только злоумышленник скрылся с места преступления, работник торговой точки тут же позвонила в милицию. Несмотря на стрессовое состояние, продавец дала столь точное описание нападавшего, что в течение часа он был вычислен и задержан сотрудниками милиции. Разбойником оказался ранее неоднократно судимый за совершение различных преступлений местный житель. При обыске был обнаружен и изъят топор. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. На сей раз рецидивист может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 8 лет.


Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю