В столице Приморья начались репетиции парада Победы

В связи с этим на ряде участков в центре Владивостока будет ограничиваться движение всех видов автотранспорта

12:55, 23 апреля 2010 Общество
671173405469cddf50cd9f3c6ead3077.jpeg

Во Владивостоке началась подготовка частей Владивостокского военного гарнизона к параду в честь 65-летия Победы, который будет проходить 9 мая на площади Борцов Революции.

В связи с этим, в ходе тренировок механизированной колонны бронетехники на ряде участков в центре Владивостока будет ограничиваться движение всех видов автотранспорта.

Эти ограничения по маршруту кольцевого продвижения колонны бронетехники с площади Борцов Революции и далее по части улицы Светланской от улицы Алеутской до перекрестка с Океанским проспектом, поворота с Океанского проспекта на улицу Семеновскую и далее на улицы Уборевича и Береговую будут действовать:

23, 26 и 28 апреля - с 5 до 7 часов утра;
30 апреля, 3 и 5 мая - с 15 до 17 часов;
7 мая - с 11 до 13 часов.

Водителям автотранспорта, которые будут осуществлять в этот период движение со стороны Эгершельда на Луговую, просят проезжать по улице Алеутской с поворотом на улицу Семеновскую, с выездом по путепроводу на Корабельную Набережную и далее на Светланскую.

Движение со Второй Речки в сторону Луговой в эти периоды будет производиться по улице Уборевича мимо Дома физкультуры, а из центра - через Алеутскую и Океанский проспект с выездом на улицу Уборевича и далее - по Суханова и Пушкинской. Соответственно, в сторону Второй Речки из центра можно будет выехать по Алеутской и далее по Пологой на Океанский проспект.

Источник: радио Лемма