День минера

Сегодня в милицию поступила информация, что к днищу автомобиля, припаркованного у здания суда прикреплен подозрительный предмет

17:40, 21 апреля 2010 Происшествия
0a35454ceedc31e35c332768f0c89fc5.jpeg

Сегодня, 21 апреля, в 9:30 в зале ожидания железнодорожного вокзала подозрительный бесхозный пакет обнаружил сотрудник приморского УВД на транспорте. Немедленно были эвакуированы все пассажиры, в том числе ожидавшие перед зданием маршрутных автобусов. Были вызваны спецслужбы, неотложка и пожарные. Кинолог со служебной собакой, прибывший на вокзал, установил, что взрывчатки в коробке нет. В ней обнаружились лишь личные вещи. После этого все эвакуированные пассажиры смогли вернуться в зал ожидания, все эвакуационные мероприятия продолжались менее двух часов, инцидент не отразился на графике отправления и прибытия пригородных электричек и поездов дальнего следования.

Сегодня же внимательнее граждане подкинули очередной работы милиционерам, но те им только благодарны за бдительность. Так, в 10:30 в милицию поступила информация, что к днищу автомобиля, припаркованного у здания суда, которое расположено по улице Фокина 23а, прикреплен подозрительный предмет. На место срочно выехала бригада взрывотехников УФСБ Приморского края, наряды милиции и машина пожарной охраны. Место происшествия оцепила милиция, сотрудников и посетителей суда эвакуировали. Визуально было установлено, что подозрительный предмет - это фотоаппарат. Он находился на земле, под припаркованным автомобилем. Тем не менее, специалисты-взрывотехники уничтожили его с помощью специального робота.

Источник: VladNews.ru