Сводка преступлений за минувшие сутки

За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 42 преступления, по

14:20, 21 апреля 2010 Происшествия

За минувшие сутки (20 апреля) в Приморском крае были зарегистрированы 42 преступления, по «горячим следам» раскрыты 23 преступления.

Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам Убийства 1 1 Причинение тяжкого вреда здоровью 0 0 Кражи 0 0 Грабежи 3 2 Разбои 24 8 Преступления, связанные с наркотиками 2 2
Вчера в Партизанске двое 14-летних подростков совершили квартирную кражу. Днем «миниатюрные» воры пролезли через форточку в квартиру местной жительницы и вытащили оттуда системный блок от компьютера и золотую цепочку. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие по заявлению 30-летней потерпевшей, по горячим следам задержали предприимчивых мальчишек. Похищенные вещи были изъяты и возвращены хозяйке квартиры. Проверка показала, что ранее подростки не попадали в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних. По факту кражи в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Участковые уполномоченные милиции Артема вчера восстановили справедливость между матерью и дочерью. Выяснилось, что 27-летняя дама, обозлившись на собственную родительницу, избила ее и похитила из квартиры телевизор. Милиционеры по горячим следам задержали девушку и вернули телевизор 50-летней женщине. Сейчас в отношении нерадивой дочери возбуждено уголовное дело по факту грабежа. За совершение этого преступления задержанная может поплатиться личной свободой на срок до четырех лет.

Вчера 28-летний житель Уссурийска едва не лишился своего транспортного средства. Как выяснилось в ходе следствия, потерпевший выпивал в своей квартире в компании приятеля. Знакомый отлучился на минутку и похитил из кармана куртки, висевшей в прихожей, ключи от автомобиля. Хозяин Тойоты обнаружил пропажу только утром следующего дня и тут же сообщил в милицию. Нарядом ГИБДД угонщик вскоре был задержан, машина в целости и сохранности возвращена законному владельцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.


Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю