Кто поздравит Владивосток с юбилеем?

Городская администрация сохраняет интригу, но зато уже известно, кто будет вести праздничный вечер

19:56, 20 апреля 2010 Общество
828bab54c123b3b0f018d4763672e1e6.jpg

Городская администрация сохраняет интригу, но зато уже известно, кто будет вести праздничный вечер

Тема громких приездов во Владивосток на празднование 150-летнего юбилея, пожалуй, одна из самых обсуждаемых в последнее время.

Каких только предположений относительно того, кто же все-таки посетит столицу Приморья и порадует своим выступлением, не выдвигается. По последним слухам, среди ожидаемых звезд группа «Дискотека Авария» и Иосиф Кобзон, Александр Серов и Крис Норман, группы «Самоцветы» и «Secret Service», молодая оперная дива Мария Воронова и популярный итальянский певец Аль Бано. Однако в администрации города до сих пор сохраняют интригу.

- Вся информация пока - не более чем предположения. Мы не можем называть точных имен, так как с артистами ведутся переговоры, и ни один из них не сказал свое окончательное «да», - рассказали в пресс-службе мэрии.
Но уже точно известно, что ведущими праздничного вечера станут известный тележурналист Владимир Молчанов и заслуженная артистка России Лариса Белоброва. Открывать торжественную часть будут представители руководства страны и Приморского края.

Еще на празднества прибудут порядка тридцати мэров городов стран бывшего Советского Союза, делегации городов-побратимов Владивостока. Согласие на участие в юбилейных мероприятиях подтвердили представители властей Суньфэньхэ и Муданьзяна, а также других городов, с которыми подписаны дружественные соглашения.

Источник: РИА "Восток-Медиа"