Илья Лагутенко считает титулы условностями

идер группы "Мумий Тролль" прокомментировал решение городской Думы о присуждении звания "Почетный гражданин Владивостока" губернатору При

16:30, 20 апреля 2010 Общество
864f8d57d988984fb8739e63243071c9.jpg

Лидер группы "Мумий Тролль" прокомментировал решение городской Думы о присуждении звания "Почетный гражданин Владивостока" губернатору Приморья Сергею Дарькину, которому экстравагантный музыкант уступил по итогам депутатского голосования.

Слова любимца приморской публики приводит "Собеседник": "Недавно молодежные организации родного для нас Владивостока выдвинули меня на звание почетного гражданина города. Конечно, я очень благодарен за доверие. Считаю, что Владивосток может быть самым рок-н-ролльным городом на планете Земля.

Да, в итоге я проиграл при голосовании в городской думе губернатору Приморского края Дарькину, но что поделаешь? Депутаты и молодежь живут в разных мирах. Вообще, звания, титулы – это все очень условно. Главное, чтобы у людей было видение будущего и настоящего этого города. Он необычайно красивый и уникальный, но, к сожалению, в последние десятилетия из рук вон плохо управляется. Может быть, почетные звания подстегнут правителей к тому, чтобы подумать, как улучшить жизнь людей, которые там живут и работают".

Источник: VL.ru; "Собеседник"