Первая партия внедорожников Actyon собрана на автозаводе Sollers

Внедорожник с энергичным названием Actyon будет выпускаться ограниченными партиями в течение всего года

12:10, 13 апреля 2010 Политика
7dc2b329a78927f1242858d5c7e39ba0.jpg

ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток» запустил в производство новую модель внедорожников SsangYong. Внедорожник с энергичным названием Actyon будет выпускаться ограниченными партиями в течение всего года.

Первая партия составила 36 автомобилей. Напомним, что производство SsangYong Actyon в Набережных Челнах стартовало в 2007 году. Он стал самым ярким и экстравагантным автомобилем в классе компактных внедорожников и полюбился покупателям уникальным сочетанием динамических качеств машин данного класса с агрессивным стилем спортивного купе.

При этом Actyon отличает отменная эргономика салона. В частности, центральная консоль слегка развернута в сторону водителя, а клавиши включения дополнительного оборудования логично сгруппированы в двух зонах справа и слева от руля и обрамлены хромированными накладками. Сиденье водителя регулируется по 8 направлениям в весьма обширных диапазонах, таким образом человек любого роста и комплекции сможет найти максимально удобное положение кресла.

Оригинальная и динамичная внешность автомобиля подкреплена потрясающей динамикой, которая обеспечивается одним из двух двигателей, выпускаемых по лицензии Daimler Chrysler – бензиновым объемом 2,3 литра (150 л.с.) или турбодизелем объемом 2,0 литра (141 л.с.). На выбор предлагается механическая 5-скоростная или автоматическая 4-диапазонная коробки передач. Система подключаемого полного привода делает эксплуатацию автомобиля максимально удобной в любых условиях и при этом экономичной.

Традиционно для моделей корейской компании эта модель уже в базовой комплектации имеет обширный список стандартного оборудования. Это 2 фронтальные подушки безопасности, ABS, энергопоглощающая рулевая колонка, система климат-контроля, подогрев передних сидений, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, аудиоподготовка с 6 динамиками и т.д. По заказу на автомобиль может быть установлена система динамической стабилизации ESP с расширенными возможностями, кожаный салон, задний дифференциал повышенного трения, повышающий проходимость, фирменная охранная сигнализация и другое дополнительное оборудование.

Источник: ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток»