Серьезное ДТП произошло в районе Луговой

Автомобиль выехал на встречную полосу, столкнулся с двумя машинами и улетел на трамвайные рельсы

16:46, 12 апреля 2010 Происшествия
c4b1d74515782117af12c9719d05666b.jpg

Автомобиль выехал на встречную полосу, столкнулся с двумя машинами и улетел на трамвайные рельсы

Как рассказали очевидцы, минивэн на высокой скорости двигался вниз со стороны площади Баляева. На перекрестке с улицей Горной водитель совершил выезд на встречную полосу и протаранил в левый борт встречную легковую автомашину. В результате Тойоту Спринтер развернуло на 180 градусов. Ипсум продолжил движение по встречной полосе и через мгновенье совершил столкновение с ещё одной автомашиной. Минивэн бьёт Делику в правую переднюю сторону, после чего вылетает с проезжей части на трамвайные рельсы. Вывернув бордюрное ограждение машина опрокидывается на крышу. К перевернутому автомобилю спешат очевидцы, они достают водителя из салона, однако уже поздно. От полученных травм мужчина скончался.

Водитель и две пассажирки микроавтобуса были доставлены в больницу. По словам врачей, в их случае угрозы для жизни нет. Рулевой седана не пострадал.

К разбирательствам по факту дорожно-транспортного происшествия приступили сотрудники ДПС. Пока из наиболее вероятных причин столкновения называются превышение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения. По мнению начальника городской ГАИ дорожные условия на момент аварии были благоприятными и не могли повлиять на результат.

Источник: vlmax.ru