Сводка преступлений за минувшие сутки

За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 28 преступлений, по

14:46, 12 апреля 2010 Происшествия

За минувшие сутки (11 апреля) в Приморском крае были зарегистрированы 28 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 13 преступлений.

Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам Убийства 0 0 Причинение тяжкого вреда здоровью 1 1 Кражи 15 4 Грабежи 4 1 Разбои 1 0 Преступления, связанные с наркотиками 2 2

В субботу в Надеждинском районе Приморского края около 10 часов вечера 20-летний парень ранил ножом своего дядю. С проникающим ножевым ранением грудной клетки 55-летний мужчина был доставлен в местную больницу. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции задержали младшего родственника. Проверка показала, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. В ближайшее время его послужной список пополнится более серьезной судимостью за причинение тяжкого вреда здоровью.

Воскресным утром от рук сожителя пострадала 36-летняя жительница Михайловского района. Женщина была доставлена в местную больницу с опасным ранением брюшной полости с повреждением внутренних органов. На момент госпитализации женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Изрядно пьян был и ее сожитель, которого задержали сотрудники следственно-оперативной группы. Ранее 46-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за повреждение чужого имущества. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Ближайшие восемь лет мужчина может провести в местах лишения свободы.

24-летний житель города Артем совершил угон автомобиля. Вдоволь накататься на чужом транспорте молодому человеку не удалось. Не справившись с управлением, он съехал в кювет. Автомобиль был обнаружен сотрудниками Госавтоинспекции после того, как за помощью к ним обратилась хозяйка угнанного «Ниссана». Сейчас в отношение ранее не судимого угонщика возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.


Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю