Стрельба на продуктовой базе

5 апреля на продуктовой базе по улице Бородинская произошла драка с применением травматического оружия

12:30, 7 апреля 2010 Происшествия
a0af186f4ea7951267653e24d3652790.jpg

В понедельник, 5 апреля, на продуктовой базе по улице Бородинская произошла драка с применением травматического оружия. В результате стрельбы ранения ног получил молодой парень.

Как выяснил VL.ru, в районе обеда на оптово-розничную продуктовую базу по улице Бородинская 26, приехали за покупками двое парней. Один из них во время поисков нужного товара захотел в туалет и решил справить малую нужду за одним из контейнеров. Во время этого процесса его заметили женщины-продавцы и между ними завязалась словесная перепалка.

В конфликт вмешался молодой грузчик оптовой базы, который попытался задержать хулигана, но на подмогу к нарушителю порядка подоспел его приятель. Злоумышленники нанесли парню несколько ударов в лицо, после чего один из «отморозков» достал травматический пистолет и два раза выстрелил по ногам работника рынка.

Сразу после этого нападавшие скрылись. Раненному грузчику оказали помощь очевидцы происшествия, к счастью, рана оказалась неопасной. Сейчас поиском стрелявших занимаются милиционеры.

Источник: VL.ru