По телу несчастного пешехода проехали десять машин

В результате наезда, неизвестный мужчина скончался на месте происшествия

18:58, 5 апреля 2010 Происшествия
79a2484144457a08046c77860130bdbd.jpg

В результате наезда, неизвестный мужчина скончался на месте происшествия

Личность погибшего не установлена до сих пор, сообщает с места ДТП корреспондент радио "Лемма".

Обезображенное тело мужчины лежало на проезжей части. По нему проехало больше десятка машин. При этом нашел в себе мужество и остановился лишь один из водителей. Говорит, двигался со стороны Михайловки в составе колонны. Впереди него ехал пятитонный грузовик.

- Я за ним шел от самой Михайловки. Впереди машин не было. Ну и получается мы в три машины шли: пятитонка, я и сзади легковая. Он, можно сказать, первый наехал. Я не знаю, он ли сбил его, может уже кто-то до него, но первой проехала пятитонка по нему, - рассказывает водитель автомашины "Мазда Титан" Сергей Хабаров

Водитель большегруза остановился лишь на несколько минут. Посмотрел на тело, сел в машину и уехал. Сотрудники милиции на место подъехали позже. До сих пор неизвестно, что за автомобиль первый сбил пешехода.

- Здесь он скорее всего лежал, а впоследствии какой-то из автомобилей не заметил его и раскатал его по всей проезжей части. Проехал не один автомобиль, проехало несколько автомобилей, - говорит старший инспектор дорожно-патрульной службы Андрей Сивковский.
От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия. Личность мужчины и возраст не установлены до сих пор. Документов при нем не обнаружено. Поиски главного виновника дорожно-транспортного происшествия продолжаются. В настоящее время следственные органы просят оказать содействие в установлении личности погибшего.

Источник: радио "Лемма"