Учительница младших классов избила мальчика

Суд рассмотрит дело по обвинению учителя в избиении ученика

19:11, 1 апреля 2010 Происшествия
ce8ce9bec20ff57be3afaec233759a45.jpg

Суд рассмотрит дело по обвинению учителя в избиении ученика

Прокурор Яковлевского района Приморского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению учителя начальных классов Бельцовской средней общеобразовательной школы Натальи Барабаш в нанесении побоев ученику

Настоящее уголовное дело было возбуждено 25 февраля 2010 года по материалам прокурорской проверки, направленным в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

Как полагает следствие, 25 января 2010 года учитель начальных классов МОУ «Яковлевская средняя общеобразовательная школа» Барабаш Н.В. на одной из перемен между уроками завела учащегося шестого класса несовершеннолетнего в комнату техперсонала, где применила к нему физическое насилие: нанесла ему не менее трёх ударов кулаком в область предплечий обеих рук; а также причиняла физическую боль, неоднократно с силой дёргая его руками за уши, приподнимая его при этом от пола.

Уголовное дело по обвинению Барабаш Н.В. направлено мировому судье судебного участка № 98 Яковлевского района Приморского края для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба прокуратуры Приморского края