В квартире алкоголиков обнаружили ничейного ребенка

Проживающие в квартире люди не являются хозяевами, и ребенок принадлежит не им

15:01, 1 апреля 2010 Происшествия
16aab97ed700bed9deeecbe33fd7b501.jpg

Проживающие в квартире люди не являются хозяевами, и ребенок принадлежит не им

О том, что в квартире на Снеговой происходит дебош и постоянные перепалки сотрудникам милиции сообщили обеспокоенные соседи, но больше правоохранительные органы заинтересовал другой факт. В квартире вместе с людьми, которые пребывают в состоянии сильного алкогольного опьянения, находится маленький ребенок. На вопросы сотрудников милиции обитатели квартиры отвечать отказывались.

Как позже рассказали соседи, эти люди вовсе не являются хозяевами квартиры, и ребенок принадлежит не им. Хотя сами жильцы утверждают обратное.

Они просто в очередной праздничный вечер заглянули в гости, и так до сих пор проживают здесь. Найти истинных владельцев квартиры сейчас очень сложно. Но тот факт, что они оставили маленького ребенка с компании со своими друзьями, лишний раз говорит о безответственности родителей малышки. Сотрудники милиции в связи с этим приняли решение – забрать ребенка и отправить в социальное отделение. Назад родители малышку однозначно не получат.

Маленькая Яна не разговаривает, но понимает все, о чем ее спрашивают. Она пока не осознает, кто эти люди в синей форме, но они явно относятся к ней куда лучше, нежели свои родители.

Малышку отправят в детский дом, а родителей скорее всего лишат родительских прав.

Источник: vlmax.ru