Одну из гостиниц могут не успеть сдать к сроку

Пятизвездочную гостиницу, которую планируется разместить на Корабельной набережной в районе 36-го причала во Владивостоке, могут не успеть

17:35, 31 марта 2010 Политика
123d63110ed833c667e9e5d576ffc7c5.jpg

Пятизвездочную гостиницу, которую планируется разместить на Корабельной набережной в районе 36-го причала во Владивостоке, могут не успеть сдать к сроку.

Проблемы возникли из-за того, что члены градостроительного совета Владивостока «задробили» проект. По мнению приморских архитекторов, размещение гостиницы в районе 36-го причала — грубое вторжение в историческую среду Владивостока.

Главным проектировщиком этого проекта, а также многих других (пятизвездочный отель на м. Бурный, реконструкция морского фасада и исторического центра Владивостока, игорная зона «Приморье» в б. Муравьиной) выступает архитектурное бюро RMJM.

В разговоре с корр. газеты «Конкурент» Владимир Квинт, председатель совета директоров по России и СНГ шотландского архитектурного бюро RMJM (в России ОАО «РМДжМ Скотланд Лимитед»), также выразил озабоченность неожиданно сильным противодействием со стороны людей, не желающих видеть гостиницу на 36-м причале. По его словам, любое перемещение запланированного здания гостиницы невозможно, так как это фактически приведет к невозможности сдачи объекта в назначенный срок.

Источник: газета "Конкурент"