Проект "Дворовый тренер" стартует в Приморье

Его основные задачи: обеспечение спортивного досуга школьников и подростков, формирование здорового образа жизни, развитие массового спо

12:40, 31 марта 2010 Политика
8d129b77af3d89e8b798ba49f4f19570.jpg

30 марта во Владивостоке состоялось совещание рабочей группы по реализации проекта партии "Единая Россия", получившего название «Дворовый тренер». Заседание прошло под председательством главы департамента по физкультуре и спорту администрации Приморья Натальи Хворостяной, которая в свою очередь отметила важность и актуальность работы проекта в крае.

Член президиума Регионального политсовета Михаил Веселов подчеркнул, что сегодня перед рабочей группой стоит задача привлечь как можно больше ребят края к занятиям спортом.

Координатор проекта от Приморского края Александр Ткачук высказал мнение по поводу необходимости разработки положения о реализации проекта на региональном уровне, а также установления сроков его реализации. «У нас сегодня есть четкий план, есть люди, которые готовы его реализовывать. Я думаю, мы сможем воплотить проект в жизнь в самые короткие сроки» — отметил Александр Алексеевич. То, что этот человек сможет реализовать проект на должном уровне, ни у кого не вызывает сомнений, так как Александр Алексеевич практически всю свою жизнь отдал продвижению приморского спорта.

Уже можно сказать, что на территории Приморского края проект «Дворовый тренер» начал свою работу, и его основными задачами будут: обеспечение спортивного досуга школьников и подростков, формирование здорового образа жизни, развитие массового спорта, пропаганда спорта как основы воспитания здорового подрастающего поколения.

Источник: приморское отделение "Единой России"