Экстремальное вождение грозит опасностью

На Некрасовском путепроводе женщина разогнала автомобиль больше чем до 1000 км в час, после чего машину подбросило на леера и пронесло неско

18:47, 30 марта 2010 Происшествия
74a1f1419fa1f53f3fc8b6f721c2d76d.jpg

На Некрасовском путепроводе женщина разогнала автомобиль больше чем до 1000 км в час, после чего машину подбросило на леера и пронесло несколько метров

По счастливой случайности мимо проезжала бригада медиков. Они помогли женщине выбраться из салона автомобиля и сопроводили в карету скорой помощи.

Женщина пребывала в состоянии шока, что вполне объяснимо. Такого поворота события она явно не ожидала. О том, почему машина заскочила на леера, остается лишь догадываться, Но, скорее всего, как предположили очевидцы, рулевая на внушительной скорости не определилась с поворотом, и машину понесло. Так как нет ни тормозного пути, ни гололеда, на который можно было бы сослаться.

К счастью, женщина пострадала не сильно, спасли сработавшие подушки безопасности. Не будь их, авария приобрела бы иной исход.

Машина при таком неаккуратном вождении полностью потеряла не только свой прежний лоск, но и свои функции. Восстановлению она не подлежит.

Источник: vlmax.ru