Cкользкая дорога стала причиной массового ДТП на Луговой

Пострадавших в аварии нет

17:31, 30 марта 2010 Происшествия
7ac46d4beed79402678cedaea9615d0a.jpg

Пострадавших в аварии нет

Субару Форестер двигался в сторону Луговой, по встречной полосе движения ехал Митсубиси Паджеро. На скользкой дороге Форестер понесло, и он ударил прямо в бок внедорожника. От чего того развернуло и остановило. Рулевой Субару проехал еще несколько метров и остановился.

При столкновении сильные повреждения получил Форестер. Как рассказал нам владелец, он пытался завести свой автомобиль, но ничего из этого не вышло. Поэтому покинет место ДТП черный красавец только при помощи эвакуатора. А вот Митсубиси Паджеро повезло больше, хотя и ему потребуется помощь автомехаников.

Невнимательность водителей к условиям на дороге привела еще к нескольким авариям. Прямо на глазах очевидцев, машины, что двигались с улицы Сельской, не соблюдая скоростной режим, добавляли еще пункты в будущую схему ДТП.

Своей ловкостью вождения всех удивил рулевой Ленд Крузера, который двигался на внушительной скорости, завидев аварию, не пытался затормозить, а просто решил объехать ДТП по встречной полосе движения. Чудом не случилось лобового столкновения.

Кому-то повезло больше, на скользкой дороге машину просто разворачивало. Собравшиеся очевидцы и пострадавшие стороны своими силами пытались регулировать движение. Но и это не дало особых результатов.

Меньше всего повезло такси, которое так же двигалось со стороны Сельской, не успел затормозить и вместе с пассажирами угодил прямо в кювет, проехал днищем еще несколько метров. К счастью, никто из находившихся в салоне автомобиля не пострадал, но испугались сильно. Скорее всего, к услугам этого такси напуганные клиенты вряд ли теперь обратятся.

Владельцам пострадавших иномарок пытались на месте устранить поломки, чтобы поскорее покинуть место аварии.

Чуть позже на этот опасный участок дороги приехала пескоструйная машина. Но даже после этого аварийная ситуация сохранилась. Машины так же скользили на льду.
К счастью, никто в этой массовой аварии не пострадал. Зато урок вынесли все – тише едешь, целее машина.

Источник: vlmax.ru