В Уссурийске похищена 7-летняя девочка

Ребенка ищут уже четыре дня и пока безрезультатно

19:40, 30 марта 2010 Происшествия
56e426ad09a4122921f48e7f65f0423a.jpg

Ребенка ищут уже четыре дня и пока безрезультатно

В минувшую пятницу, 26 марта, в милицию города Уссурийска обратилась плачущая женщина. Она рассказала, что у нее пропала 7-летняя дочь.

- Она попросилась погулять около 15.00 часов, и я ее отпустила ненадолго, - рыдала безутешная мать. – Время шло, а она все не приходила. Я кинулась ее искать, а потом побежала в милицию.

За дело взялись оперативники и следственная бригада. Они прочесали территорию рядом с домой малышки, осмотрели парк, территорию вдоль реки Раковка, центрального рынка и автовокзала. Кроме того, обошли дома, проверили подвалы и чердаки. Искать девочку помогала служебно-поисковая собака.

- По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение» и «Убийство», - рассказала «КП» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская. – Сейчас на месте происшествия работают криминалисты и специалист следственно-поисковой группы. Однако пока принятые меры положительного результата не дали.

Следователи уже допросили 15 человек, кроме того проверили на причастность к исчезновению малышки ранее судимых за насилие над детьми. По уголовному делу составлен план совместных с ОВД оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. Ход расследования уголовного дела поставлен на особый контроль в Следственном комитете по Приморскому краю.

Источник: VL.ru