Сводка преступлений за минувшие сутки

За минувшие сутки в Приморском крае было зарегистрировано 51 преступление, по

13:13, 26 марта 2010 Происшествия
Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам Убийства 2 2 Причинение тяжкого вреда здоровью 1 1 Кражи 26 8 Грабежи 5 4 Разбои 0 0 Преступления, связанные с наркотиками 3 3
Вчера в рамках операции «Надзор» участковые уполномоченные милиции Фрунзенского района Владивостока раскрыли преступление. Днем в милицию Владивостока обратился житель поселка Раздольное и сообщил о грабеже. Накануне вечером на железнодорожном вокзале он подвергся нападению со стороны троих незнакомцев, которые похитили три сотовых телефона и поспешно скрылись в неизвестном направлении. Несмотря на время, прошедшее с момента преступления, участковые уполномоченные милиции, располагая подробными приметами грабителей, вышли на след одного из участников нападения. Им оказался ранее неоднократно судимый за хулиганство, квартирную кражу и угрозу убийством 25-летний местный житель. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ведется розыск двоих подельников задержанного.

Вчера в час ночи в милицию Спасского района обратился житель одноименного села и сообщил о пропаже автомашины марки Мицубиси Либеро 1999 года выпуска. Некто неизвестный взломал замки на воротах гаражного бокса и похитил иномарку. Ориентировка на пропавший автомобиль поступила всем наружным нарядам милиции, патрулировавшим ночные улицы населенного пункта, в результате чего машина была найдена. В салоне иномарки милиционеры обнаружили троих мальчишек 14, 15 и 19 лет. Как рассказали задержанные в отделе внутренних дел, они решили просто покататься, однако, под определение «просто покататься» никак не подходят взломанные гаражные замки. По факту неправомерного завладения автомобиля возбуждено уголовное дело.



Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю