С конвейера автозавода Sollers сошел тысячный внедорожник

Сегодня, 25 марта, производство ООО

18:30, 25 марта 2010 Политика
619068e542e2b8332a6d1f12a5af73b8.jpg

Сегодня, 25 марта, производство ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток» перешло отметку в тысячу автомобилей.

Внедорожник Ssang Yong Kyron с VIN номером, заканчивающимся круглым числом 1000 и такой же по порядку, занял свое место на складе готовой продукции. В ближайшие дни он отправится к своему покупателю.

Тысячный Kyron стильного цвета «Молодое вино» укомплектован механической коробкой передач и новейшим дизельным двигателем 2.0Xdi. Он развивает максимальную мощность в 141 л.с. и обладает высоким крутящим моментом в широком диапазоне оборотов. Это позволяет в любой момент обеспечить необходимый запас тяги для быстрого ускорения. Использование системы common rail делает двигатель бесшумным и экономичным.

В остальном он не отличается от своих собратьев: снабжен необходимыми элементами обеспечения безопасности, системой подключаемого полного привода, антиблокировочной тормозной системой, подогревом передних сидений, центральным замком с дистанционным управлением, сигнализацией и иммобилайзером.

Напомним, что в марте автозавод «СОЛЛЕРС – Дальний Восток» перешел на круглосуточную работу. В настоящий момент достигнута плановая мощность – 59 машин в сутки.


Источник: ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток»