На жительницу Уссурийска напали посреди дня

Злоумышленники избили женщину, сорвали с нее золотые серьги и цепочку, после чего поспешно скрылись

14:10, 25 марта 2010 Происшествия
acbba4a679fac2d08638d85b5da982c7.jpg

Злоумышленники избили женщину, сорвали с нее золотые серьги и цепочку, после чего поспешно скрылись

Около трех часов дня во дворе одного из домов, расположенных на улице Краснознаменной, двое неизвестных напали на 40-летнюю местную жительницу.

Спустя несколько часов потерпевшая обратилась в милицию. Несмотря на время, прошедшее с момента нападения, сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемых и задержали обоих мужчин в возрасте 35 лет. Золотые украшения были у них обнаружены, изъяты и возвращены законной владелице. В ходе проверки по данному делу выяснилось, что оба задержанных уже не единожды привлекались к уголовной ответственности: один из них был судим 8 раз, второй – немногим меньше – 5 раз. В послужном списке рецидивистов числятся, преимущественно, кражи.

Сейчас разнообразие в этот перечень внесет судимость за грабеж, которая может лишить мужчин личной свободы на срок до семи лет.

Управление внутренних дел настоятельно рекомендует гостям и жителям Приморья по возможности избегать безлюдных переулков и участков дорог. В случае, если вы все же стали жертвой преступного посягательства – не медлите, сразу обращайтесь в милицию. Помните, что своевременное сообщение о произошедшем увеличивает шансы на возврат вашего имущества и поимку преступников.

За минувшие сутки (24 марта) в Приморском крае были зарегистрированы 58 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 25 преступлений.



Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю