Во Владивостоке разыскивается преступник, тяжело ранивший из «Осы» таксиста

Очередной вопиющий случай применения травматического оружия произошел во Владивостоке

13:40, 24 марта 2010 Происшествия
8fda9d3e0de0560404a084104c8b1597.jpg

Очередной вопиющий случай применения травматического оружия произошел во Владивостоке. Сотрудники уголовного розыска ищут водителя, тяжело ранившего в голову таксиста, просившего уступить ему дорогу к жилому зданию на улице Шилкинская.

Как выяснил VL.ru, кровавая трагедия разыгралась на выходных во дворе одного из домов по улице Шилкинская, куда таксист подвозил девушку-клиента. Подъезд к дому перегородила Toyota Carina красного цвета, предположительно, 1993 года выпуска с "транзитными" номерами. Извозчик стал сигналить, так как не мог проехать, но незнакомец не реагировал и только спустя несколько минут пропустил машину.

Высадив девушку возле подъезда, таксист стал выезжать из двора. В это время ему навстречу стал двигаться автомобиль незнакомца. Когда машины поравнялись, хозяин красной легковушки выхватил травматический пистолет «Оса» и в упор выстрелил в голову ничего не ожидающего таксиста. В результате ранения, потерпевший лишился глаза и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Нападавший с места происшествия скрылся.

Стражам порядка удалось выяснить, что за рулем Toyota Carina находился мужчина в камуфляжной одежде, на вид ему 30-35 лет. Сейчас устанавливается личность подозреваемого, а также ведется поиск его автомашины.

Всем, кто может что-либо сообщить о данном преступлении, просьба позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайшее отделение милиции.

Источник: Vl.ru