В Приморье избраны главы Михайловского и Кировского районов

Победителями повторных выборов стали Анатолий Чеботков и Андрей Смирнов

13:53, 22 марта 2010 Политика
d1f12f9f2c2b1a8fed8469cdd5ff8d9e.jpg

В воскресение, 21 марта, в Приморье прошел второй тур выборов глав четырех муниципальных районов.

Напомним, по итогам голосования, прошедшего в Единый день голосования 14 марта, с первого раза удалось выбрать только двух глав муниципалитетов - города Артема и Чугуевского района. А вот на выборах глав Анучинского, Кировского, Михайловского, Ханкайского муниципальных районов ни один из претендентов не смог набрать 50 процентов голосов избирателей.

Исходя из этого повторное голосование на выборах глав Кировского и Михайловского муниципальных районов было назначено на 21 марта 2010 года (повторное голосование в других районах пройдет позже).

В избирательный бюллетень для повторного голосования на выборах главы Кировского муниципального района были включены лидеры избирательной гонки Сергей Воронин и Андрей Смирнов. В Михайловском муниципальном районе во второй тур вышли Павел Андрейченко и Анатолий Чеботков.

Как сообщает официальный сайт краевой избирательной комиссии, по итогам второго тура главой Кировского района избран Андрей Смирнов, руководителем администрации Михайловского района в четвертый раз переизбран Анатолий Чеботков.

Источник: "Ежедневные новости Владивостока"