Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки

За прошедшие сутки на дорогах края произошло 80 дорожно-транспортных происшествий, пострадало 9 человек

11:50, 19 марта 2010 Происшествия

ДТП – 80
ДТП с пострадавшими – 7
Погибших нет
Травмированных в ДТП – 9
С материальным ущербом – 73
С участием пешеходов – 2
С участием детей – 1
Нарушений ПДД – 3129
Задержано в н/с – 43
Нарушений ПДД пешеходами - 413
Краж и угонов – 9

В 14-30 на 620 км трассы Хабаровск – Владивосток (Михайловский район) водитель а/м Мицубиси Кантер не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. Однако дожидаться приезда сотрудников ДПС не стал и покинул место ДТП. Позже, при задержании водителя выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и травм в аварии не получил, в отличие от его пассажира, получившего множественные раны лица и ушибы и находившегося также в состоянии алкогольного опьянения.

В детскую больницу Арсеньева обратилась 9-летняя девочка с травмами различной степени тяжести. При выяснении обстоятельств получения травм было установлено, что несовершеннолетняя попала под машину, переходя проезжую часть в неположенном месте. Водитель оставил место ДТП, но вскоре был установлен. Ребенок госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

В Уссурийске в 19 часов водителем а/м Тойота Ипсум был совершен наезд на пешехода прямо на пешеходном переходе. К счастью, травмы, полученные пострадавшим, были незначительными, водителю предстоят разбирательства в ГАИ.

Источник: Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю