"Океан" вернулся со сборов

Находкинский

16:00, 18 марта 2010 Спорт
56f283a3e4bd171cbc2660b28b455053.jpg

Находкинский «Океан» завершил свой предсезонный сбор в Крымске Краснодарского края. В заключительном контрольном матче подопечные Олега Кокарева с крупным счетом 4:1 обыграла уфимское «Башсвязьинформ-Динамо».

Как сообщили в ФК «Океан», с самого начала игры преимущество захватили находкинцы. Однако, не использовали несколько реальных моментов, за что и получили мяч в свои ворота. Возможность отыграться у «Океана» появилась уже через минуту. Антон Гусев был сбит в штрафной уфимцев, назначенный пенальти реализовал Павел Галюкшев. Еще через несколько минут Владимир Чекунов вывел находкинцев вперед, а еще через пару минут отличился Виталий Маслов.

Во втором тайме команда Олега Кокарева продолжала доминировать на поле. Находкинцы создали еще несколько хороших моментов. В одном из них, Константин Трефилов, игравший на месте центрального нападающего, отобрал мяч у защитника уфимцев и пробил с 20-ти метров точно в нижний угол. В итоге, 4:1 – победа «Океана».

Завершив сборы, команда вернулась домой. Третий тренировочный цикл пройдет в Находке, с 20 марта. По результатам сборов в Крымске решено отказаться от услуг голкипера Эдуарда Гарифулина из дубля «Урала» и полузащитника Анатолия Рыбалова из омской «Красной звезды». Остальные игроки продолжат подготовку к сезону в составе «Океана».


Источник: пресс-служба ФК «Океан»