Находкинцев принял краевой депутат

12 марта на вопросы находкинцев отвечал депутат Законодательного собрания края Анатолий Беляев

17:45, 15 марта 2010 Политика
6cb4607a9736c60f34ea46e81111d85b.jpg

Общественная приемная находкинского отделения «Единой России» проводит встречи жителей с депутатами-единоросами. 12 марта на вопросы находкинцев отвечал депутат Законодательного собрания края Анатолий БЕЛЯЕВ.

Заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук Анатолий БЕЛЯЕВ работает в комитете по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания края. Находку депутат от «Единой России» посетил по приглашению местного отделения партии.

«На выездные приемы приходят люди, у которых проблемы не решаются достаточно длительный период – месяцами, а иногда и годами. Зачастую связано это с несовершенством законодательства. Мы будем формулировать предложения, которые наши депутаты, члены фракции «Единая Россия», внесут как законодательные инициативы. Отмечу, что с каждым визитом в Находке становится все меньше проблем, которые не удается решить на местном уровне», - говорит Анатолий БЕЛЯЕВ.

Анализ прозвучавших на приеме обращений позволяет говорить, что жителей Находки волнуют те же проблемы, что и других приморцев. На первом месте – вопросы жилищно-коммунального хозяйства, на втором – социальная защита населения. Несколько человек обратились с вопросами присвоения статуса ветерана Великой Отечественной войны.

Порой у администрации города недостаточно полномочий, чтобы решить ту или иную проблему. Чтобы вывести жителей на более высокий властный уровень, в Находке создана приемная «Единой России». Она активно взаимодействуют с партийцами в Законодательном собрании края, Государственной Думе, федеральных структурах. Плодотворно выстроена работа с Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа