Жители Владивостока по-прежнему недовольны своей зарплатой

Из 35 опрошенных горожан ни один не поддержал постоянно озвучиваемое властями мнение о росте благосостояния жителей Владивостока

17:00, 15 марта 2010 Общество

Хватает ли Вам зарплаты? С таким вопросом корреспондент РИА «Восток-Медиа» обратился к жителям Владивостока. Как и следовало ожидать, невзирая на относительно высокие по российским меркам зарплаты в городе, большинство хотело бы все же получать больше - вне зависимости от того, кто сколько зарабатывает сейчас.

В то же время находятся и такие, кто вполне укладывается в рамки: обычно более или менее, но кто-то и с избытком. Приятно, что хотя бы не у всех плохо.

Отметим, что из 35 опрошенных горожан ни один не поддержал постоянно озвучиваемое властями мнение о росте благосостояния жителей Владивостока.
Вот лишь несколько высказываний, причем наиболее мягких, в которых нет нецензурных слов в адрес представителей федеральной и региональной власти.

Наталья Симонян:
Зарплаты не хватает, ведь платежи забирают половину моей зарплаты воспитателя.

Сергей Селиверстов:
Зарплата у нас слишком мала по сравнению с Кореей и Японий, а нам все обещают манну небесную, кормят сказками, а мы верим.

Екатерина Смирнова:
Если бы не бабушка с дедушкой, то оставила бы ребенка на произвол судьбы и уехала бы или в Москву или за границу на заработки.

Источник: РИА "Восток-Медиа"