ДТП на улице Котельникова закончилось трагедией

На зебре под колеса невнимательного водителя попала 18-летняя курсантка филиала института МВД, спустя два дня девушка скончалась в реанима

12:05, 15 марта 2010 Происшествия
602bede3b1b9dd8dc25b70b87462f591.jpg

Трагедией закончилось во Владивостоке ДТП на улице Котельникова, где в среду, 10 марта, на зебре под колеса невнимательного водителя попала 18-летняя курсантка филиала института МВД. Спустя два дня после наезда девушка, не приходя в сознание, скончалась в реанимации.

Как выяснил VL.ru, в тот злополучный вечер около 21.00 водитель микрогрузовика Toyota Lite Ace (гос. номер М241СМ) грубо нарушил правила движения и сбил переходившую дорогу по зебре девушку-милиционера. Прибывшие на место аварии врачи "скорой" госпитализировали курсантку ВФ ДВЮИ МВД РФ, а виновника наезда задержали для разбирательства сотрудники ДПС.

Весть о том, что Олеся, несмотря на все усилия врачей, скончалась, стала для курсантов и руководства вуза настоящим шоком. Девушка была гордостью института МВД, на которую равнялись ее друзья и однокурсники. Серебряная медалистка, призер Приморского края по баскетболу приехала из Артема во Владивосток, где надеялась получить образование и стать офицером милиции, однако этим планам не суждено было сбыться.

Друзья, близкие и однокурсники Олеси из Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД РФ скорбят о потере и надеются на справедливое наказание для 56-летнего виновника аварии.

Также следует отметить, что наезды на пешеходов, в том числе и учащихся, в этом месте случаются регулярно. Почему городские власти не могут установить на дороге перед пешеходным переходом "лежачего полицейского" остается загадкой.

Источник: Vl.ru