Анонсы, 15 марта

Анонсы событий во Владивостоке на понедельник, 15 марта.

21:43, 14 марта 2010 Общество

С 15 марта по 15 апреля на Владивостокском отделении Дальневосточной магистрали пройдет месячник по пресечению безбилетного проезда в поездах пригородного сообщения. В ходе месячника работники ОАО "Экспресс Приморья" совместно с сотрудниками Приморского линейного управления внутренних дел на транспорте будут проводить проверки на наличие проездных документов у пассажиров пригородных электропоездов. Для этих целей планируется усилить перронный контроль, провести внезапные проверки наличия билетов в пути следования, а также перед посадкой и при выходе пассажиров из электропоезда по окончании поездки, и, в частности, при выходе через пункт контроля на станции Луговой.

15 марта в 10.00 состоится заседание Судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда (Океанский проспект, 7/20), где решится вопрос предоставления или отказа в предоставлении земли дольщикам 14-этажного жилого дома, расположенного по адресу: Партизанский проспект 58"в".

15 марта в 10.00 в Дальневосточном государственном техническом университете (Народный проспект, 23 в главном корпусе Инженерно-экономического института ДВГТУ (аудитория библиотеки)) состоится мастер-класс на тему "Финансовая грамотность молодежи в условиях развития инновационной экономики – один из способов снижения экономических рисков страны".

15 марта в 13.30 в зале "Даймонд" отеля "Хендэ" пройдет "круглый стол" на тему "Перспективы развития сотрудничества в области туризма между Владивостоком и провинцией Сабах". В заседании, помимо официальных представителей делегации Малайзии и администрации Владивостока, будут участвовать руководители туристических фирм столицы Приморья, а также компаний-авиаперевозчиков. По окончании работы "круглого стола", ориентировочно в 16 часов состоится пресс-конференция.

15 марта в 14.20 в спорткомплексе "Динамо" пройдет чемпионат УВД по волейболу среди сборных команд оперативных зон Приморского края. Всего в соревнованиях будет принимать 6 команд, которые победили на отборочных играх в своих оперативных зонах.