Приморские единороссы поставили эротику вне закона

Приморское отделение российской партии обновило свое представительство в сети Интернет

11:00, 14 марта 2010 Общество
f89b00524b4d966db82e24017d5b86e5.jpg

Приморское отделение российской партии обновило свое представительство в сети Интернет

В структуру сайта включены дополнительные разделы – новости местных отделений, история и члены партии, устав, рубрика "Задай вопрос" и даже видео.

Ожидается на Интернет-портале приморских единороссов и открытие доступного для всех пользователей форума. Согласно положению о сайте, здесь можно будет высказаться на любую важную тему. К тому немногому, что партия намерена запретить на форуме сайта категорически относится размещение фотографий эротического и оскорбительного характера, грубых, жаргонных, нецензурных выражений и оскорблений. Также под запретом "намеренное нарушение правила русского языка".

Стоит отметить, что сайт приморских единороссов в числе еще 19 Интернет-порталов региональных отделений признан соответствующим партийно-стилевым стандартам.

Как сообщил  секретарь приморского отделения партии "Единая Россия" Игорь Королев, одна из основных задач сайта – освещение мероприятий местных отделений партии. "Также мы планируем рассказывать о той помощи, которую партия оказывает адресно. Каждый приморец может узнать, что реально делает наша партия" - подчеркнул Королев.

Источник: "Ежедневные новости Владивостока"