Во Владивостоке задержан опасный грабитель

Ранее судимый за тяжкие преступления подозреваемый входил в группу, на счету которой не один десяток грабежей и разбойных нападений

12:30, 12 марта 2010 Происшествия
a58950805aea4132dbd42df5b977db32.jpg

Оперативники задержали опасного грабителя, промышлявшего нападениями на жителей и гостей Владивостока. Ранее судимый за тяжкие преступления подозреваемый входил в группу отморозков, на счету которых не один десяток грабежей и разбойных нападений.

Как выяснил VL.ru, задержанный 25-летний Максим в составе преступной группы, состоявшей из уроженцев Азербайджана и Узбекистана, неоднократно грабил посетителей баров «Аякс» и «Айгуль» по улице Сельской, а также нападал на клиентов различных кафе по всему Владивостоку.

Преступники вечерами под видом обычных посетителей сидели в барах и высматривали будущих жертв. Когда уже в темное время подвыпившие граждане покидали увеселительные заведения, злоумышленники нападали на них, били и забирали ценные вещи.

Следует отметить, что задержанный серийный грабитель только в прошлом году освободился из мест заключения, где отсидел 9 лет за то, что насмерть забил человека.

Сейчас стражи порядка устанавливают всех пострадавших от действий Максима и его подельников. По словам оперативников, жертвы грабежей зачастую не обращаются с заявлением в милицию, так как не надеются на то, что преступление будет раскрыто.

Стражи порядка убедительно просят граждан, подвергшихся нападению со стороны подозреваемого, незамедлительно позвонить по телефонам: 65-51-02, 57-81-86 или 02.

Источник: Vl.ru